Wasserturm Favoriten

Bereits zum zweiten Mal durften die Kinder der 3. Klasse im Rahmen ihres Wasserprojektes, das sie bis zur 4. Klasse begleiten wird, die Wiener Wasserschule besuchen. Mit Begeisterung konnten die Kinder an Hand eines anschaulichen Modells ihr Wissen über den Wasserkreislauf und das Vorkommen unterschiedlichster Gewässer auf unserem “blauen Planeten” vertiefen.

Spielerisch lernten sie auch den Weg des Wiener Wassers kennen, erfuhren Spannendes über die Wasserver- und Abwasserentsorgung und dabei wurde das Bewusstsein für den ressourcenschonenden Umgang mit Wasser geschärft! Als Höhepunkt durften die Kinder den Wasserturm Favoriten besteigen!